Selasa, 19 November 2019

Descriptive Text Shandy Aulia

| Selasa, 19 November 2019
Dalam postingan kali ini sekolahoke.com menerbitkan sebuah artikel descriptive text tentang Shandy Aulia seorang aktris asal Indonesia.

Artikel ini dibuat dalam dua versi yakni Bahasa Inggris dan artinya dalam Bahasa Indonesia untuk pembelajaran Bahasa Inggris di sekolah.

Versi Bahasa Inggris

Descriptive Text Shandy Aulia

This beautiful woman's full name is Nyimas Shandy Aulia. Usually called Shandy Aulia or Shandy. She was born in Jakarta on June 23, 1987.

Shandy is known for her good acting in Indonesia love story movie Eiffel I'm in Love. Her acting brought her into the Best Movie Actress nomination at the MTV Indonesia Movie Awards.

Shandy's hobby is traveling. She likes to tour around Indonesia and even the world. She often shares her travel moments several times through Instagram.

Artinya dalam Bahasa Indonesia

Deskripsi Shandy Aulia

Wanita cantik ini bernama lengkap Nyimas Shandy Aulia. Biasa dipanggil Shandy Aulia. Dia lahir di Jakarta pada tanggal 23 Juni 1987.

Shandy dikenal karena aktingnya yang bagus dalam film cinta Eiffel I'm in Love. Aktingnya tersebut membawanya masuk sebagai nominasi Best Movie Actress dalam MTV Indonesia Movie Awards.

Shandy mempunyai hobi travelling. Dia suka berkeliling Indonesia bahkan dunia. Ia beberapa kali membagikan momen jalan-jalannya melalui instagram.

Demikianlah artikel singkat tentang Shandy Aulia dalam bentuk teks descriptive Bahasa Inggris dan artinya. Semoga bermanfaat.