Kirim Tulisan

Cara Kirim Tulisan ke Sekolahoke.com

Anda bisa ikut berpartisipasi mengirimkan artikel via email  ke sekolahoke2020@gmail.com dengan syarat:
  1. Panjang artikel minimal 200 kata, maksimal tidak terbatas.
  2. Artikel dalam bahasa Inggris atau bahasa Indonesia dengan memilih salah satu tema: pendidikan, media, teknologi, kesehatan, humor, cerita fiksi.
  3. Tidak full copas (copy paste) dari blog atau situs lain. Copas diperbolehkan hanya sebagai bahan rujukan atau memperkuat argumen dalam artikel. Apabila diketahui artikel full copas, maka artikel tersebut tidak ditayangkan.
  4. Setiap rujukan diwajibkan mencantumkan tautan situs atau blog yang dirujuk. Anda hanya diperbolehkan memasang maksimal 3 tautan.
  5. Tulisan yang anda kirimkan tidak mengandung unsur SARA, iklan, dan ajakan untuk menjadi pengikut sebuah profil atau aplikasi tertentu.
  6. Sertakan nama asli atau nama samaran di bagian akhir artikel. Bila perlu lengkapi dengan foto.
Syarat dan ketentuan di atas akan ditinjau ulang jika terdapat kekeliruan di kemudian hari.

Setiap artikel yang masuk akan diseleksi dan akan segera ditayangkan jika memenuhi syarat yang ditetapkan SekolahOke.com.