Tentang Kami

Berdiri sejak tanggal 17 Maret 2009, Sekolahoke.com hadir sebagai sarana berbagi informasi pendidikan dan seni belajar mengajar bahasa Inggris.

Blog Sekolahoke.com mempunyai nama awal fadlieha.blogspot.com. Sebuah blog pribadi berisi curhat admin saja. Itu pada awalnya.

Kemudian pertengahan tahun 2010 berubah menjadi fadlieha.co.cc. Menggunakan domain ekstensi co.cc hanya coba-coba saja untuk mempersingkat nama blog.

Namun, domain co.cc dibredel oleh google pada bulan Juni 2011, hingga memaksa blog ini berubah lagi menjadi fadlieha.blogspot.com.

Hingga akhirnya pada bulan Agustus 2011, kami mantap memakai domain berbayar dengan nama sekolahoke.com.

Seiring waktu berjalan, Sekolahoke.com berkembang menjadi blog yang berwarna dengan hadirnya rubrik selain pendidikan. Rubrik itu antara lain  tips kesehatan, berita unik, artikel media dan teknologi, cerita fiksi, dan humor.

Sekolahoke.com juga menambah kolom game online sebagai tempat istirahat sejenak bagi pengunjung setianya.

Dalam perjalanannya sekolahoke.com banyak mendapat masukan dari para guru dan pelajar di tanah air. Bahkan sebagian artikel yang diterbitkan disini adalah buah tangan dari para sahabat SekolahOke.com

Setiap waktu kami berusaha meningkatkan kualitas  blog ini. Dengan peningkatan kualitas diharapkan pengunjung bisa menjadikan sekolahoke.com sebagai rujukan keilmuan, berita, dan hiburan.

Demikian, terima kasih dan selamat menikmati sajian kami.

Salam blogger,

Fadli Eha