Sabtu, 12 Oktober 2019

Cerita Fantasi Monster Danau

| Sabtu, 12 Oktober 2019

Ini adalah cerita fantasi karangan siswa SMP berjudul "Monster Danau" yang diterima admin sekolahoke.com

Monster Danau

Pada siang hari, tepatnya hari minggu Nono dan Dodo sedang bersantai di tepi danau sambil mendirikan tenda. Mereka berdua duduk di bebatuan sambil berbincang-bincang.

"Sungguh indah pemandangan di danau ini. Anginnya sangat lembut. Udara segar sekali," Nono berujar sambil menatap pemandangan sekitar.

"Benar katamu Nono. Lihat gunung itu indah sekali," kata Dodo.

"Lihat itu, Dodo! Ada monster besar. Mengerikan!" Tiba-tiba Nono berteriak dan menunjuk ke tengah danau. Dia kelihatan panik

"Benar. Monster itu muncul dari tengah danau dan bergerak ke arah barat," ujar Dodo tak kalah paniknya.

"Apa yang harus kita lakukan sekarang?" kata Nono.

"Kamu disini. Kamu ambil gambar monster itu. Aku akan menghubungi orang sekitar sini." kata Dodo sambil melangkah pergi.

Demikian cerita fantasi hasil karya ERWIN FITANA Siswa Kelas 7E SMPN 9 Jember Tahun 2019. Jika kamu tertarik mengirim cerita silahkan kirim melalui email sekolahoke@yahoo.com. Setiap cerita yang masuk akan diseleksi dan diterbitkan di blog SEKOLAH OKE.