Selasa, 15 Desember 2015

Cara Membuat Jadwal Pelajaran dengan Cepat dan Akurat

| Selasa, 15 Desember 2015
Jaman sekarang sudah canggih. Segala sesuatu yang dulu dilakukan secara manual, sekarang sudah ada software otomatis.

Di sekolah ada bidang pendidikan yang memerlukan bantuan software atau aplikasi yaitu bidang kurikulum sekolah.

Kurikulum sekolah mempunyai tugas yang salah satunya adalah membuat jadwal pelajaran setiap awal semester.

Pada jaman dahulu membuat jadwal biasanya dengan menggunakan kartu atau menulis manual. Kadang sehari tidak selesai. Ketika sudah selesai ternyata ada pelajaran yang bentrok. Akhirnya bikin lagi.

Jaman sekarang sudah canggih. Ada software yang bisa membuat jadwal dengan cepat. Nama softwarenya Time Table. Simak ulasannya disini.

Software ini akan membatu bagian kurikulum membuat jadwal dengan cepat dan akurat tanpa error dan bentrokan antar pelajaran.

Kalau anda masih bingung menggunakannya, saya siap membantu. Hubungi admin sekolahoke.com di tab KONTAK.