Kamis, 14 Februari 2013

Apakah Penyedia Virtual Credit Card vcc.khususpemula.com Penipuan?

| Kamis, 14 Februari 2013
Akun paypal saya sudah terverifikasi dengan Virtual Credit Card

Kalau ada yang mengatakan penyedia kartu kredit virtual vcc.khususpemula.com adalah penipuan, maka saya adalah orang yang kesekian yang akan mengatakan TIDAK BENAR!!

Mengapa demikian?

Berawal dari keinginan saya melakukan penarikan uang dari paypal ke rekening Bank Mandiri. Ternyata tidak bisa karena akun paypal saya tidak terverifikasi.

Pihak paypal meminta saya memasukkan nomor kartu kredit untuk mendapatkan status verifikasi. Wah, kartu kredit? Mendengar namanya saja sudah bikin bergidik. Masak harus bikin kartu kredit hanya untuk verifikasi akun.

Akhirnya googling kesana kemari mencari tahu cara melakukan verifikasi akun paypal tanpa kartu kredit. Ada cara seperti scanning KTP dan buku tabungan. Ada juga dengan cara menelepon pihak paypal dan memberitahu kalau tidak punya kartu kredit. Tapi semua itu sudah tidak bisa lagi dilakukan.

Satu-satunya cara adalah menggunakan Kartu Kredit untuk mendapatkan status verifikasi dari paypal. Hal ini membuat saya patah arang untuk mendapat uang dari internet.

Hingga akhirnya saya menemukan istilah Virtual Credit Card (VCC). Kartu kredit yang bisa dibeli di internet. Ya, saya memutuskan menggunakan VCC untuk melakukan verifikasi. Tapi dimana mendapatkannya.

Saya pun minta bantuan mbah google untuk menemukan tempat penjual VCC yang terpercaya. Mbah Google pun mantap menunjuk vcc.khususpemula.com.

Karena masih ragu, saya terus menggali informasi tentang VCC ini. Saya baca komen di forum, blog dan tesmoni orang tentang VCC yang dijual oleh saudara Asnawi ini.

Akhirnya saya mantap untuk membeli melalui situsnya. Saya pasrah, seandainya dia bermaksud menipu saya bisa menuntutnya karena nomor telepon, alamat dan nomor rekeningnya jelas tertera.

Inilah kronologinya secara rinci:

Tanggal 13 Februari 2013 Jam 22.00 WIB
Saya mentransfer uang sebesar 125 ribu rupiah ke rekening saudara Asnawi, penjual VCC.

Tanggal 13 Februari 2013 Jam 22.05 WIB
Saya melakukan konfirmasi via SMS untuk memberitahukan bahwa saya sudah melakukan pemesanan.

Tanggal 13 Februari 2013 Jam 22.10 WIB
Ada SMS balasan dari saudara Asnawi bahwa dia akan memproses VCC saya.

Tanggal 14 Februari 2013 Jam 11.00 WIB
Saudara Asnawi mengirim nomor VCC untuk melakukan verifikasi paypal disertai dengan langkah-langkahnya.

Tanggal 14 Februari 2013 Jam 11.05 WIB
Saya melakukan input data paypal dan sukses. Paypal meminta saya memasukkan kode yang dikirim ke kartu kredit virtual.

Tanggal 14 Februari 2013 Jam 11.15 WIB
Saya mengirimkan SMS ke saudara Asnawi bahwa saya telah berhasil menginput data dan meminta kode verifikasi.

Tanggal 14 Februari 2013 Jam 11.50 WIB
Saudara Asnawi mengirim SMS untuk menunggu paling tidak 3 hari kerja sesuai pernyataan paypal.

Tanggal 14 Februari 2013 Jam 20.00 WIB
Ternyata ada email masuk dari saudara Asnawi memberikan kode verifikasi paypal.

Tanggal 14 Februari 2013 Jam 20.30 WIB
Saya memasukkan kode dan sukses. Akun paypal saya sudah terverifikasi.

Demikian kisah saya. Ini saya maksudkan untuk menjadikan petunjuk bagi anda yang mengalami kendala untuk verifikasi akun paypal.

Kalau berminat, saya merekomendasikan VCC yang dijual saudara Asnawi. PESAN DISINI

Salam hangat dari pengelola Sekolahoke.com
Fadli Eko Harianto

Butuh info lebih lanjut hubungi saya via email: sekolahoke@yahoo.com atau SMS ke 081946689337
Cara Instan Untuk Verifikasi PayPal !