Sabtu, 05 Oktober 2019

Guru Mesum di Sekolah

| Sabtu, 05 Oktober 2019
Ini menanggapi beberapa pertanyaan mengapa ada oknum guru yang mesum di sekolah? Padahal mereka itu adalah suri tauladan yang digugu dan ditiru. Kok bisa berbuat bejat.

Jawabnya sederhana saja. Walau bagaimanapun guru adalah manusia biasa yang ada sisi baik dan buruk. Ada sisi malaikat dan sisi lainnya setan yang mendorong hawa nafsu.

Ketika setan menggoda dan tak ada filter yang kuat maka disitulah guru sudah bukan lagi panutan. Dia sudah menjelma menjadi iblis berwajah manusia yang suka memperturutkan hawa nafsunya.

Maka tak heran jika berbuat mesum tak pandang tempat. Apalagi di sekolah yang notabene adalah tempat mendidik.

Jangan heran jika napsu sudah menguasai tanpa terbendung, anak didik yang harusnya diayomi malah dijadikan objek seksual.

Guru adalah profesi mulia. Di tangannya masa depan bangsa dipertaruhkan. Sayangnya beberapa iblis berwajah manusia mengotorinya dan mencoreng profesi mulia ini.