Kamis, 12 November 2015

Contoh Pengumuman Study Tour Dibatalkan dalam Bahasa Inggris

| Kamis, 12 November 2015
Pengumuman mempunyai ciri khas singkat padat dan jelas. Bahasa yang dipakai tidak bertele-tele dan cenderung to the point.

Sebelumnya telah diberikan contoh pengumuman Bahasa Inggris tentang pelaksanaan Study Tour disini. Ada permintaan dari pengunjung sekolahoke.com untuk membuat contoh pengumuman Bahasa Inggris pelaksanaan Study Tour Dibatalkan.

Inilah contoh pengumuman Bahasa Inggris pelaksanaan Study Tour jika batal dilaksanakan.

ANNOUNCEMENT

To all students

Due to the unpredictable situation, we are sorry to announce that the study tour is cancelled. Don't worry, we will return your money 100 percent.

Yours

Commitee

artinya dalam Bahasa Indonesia adalah sebagai berikut:

PENGUMUMAN

Kepada seluruh siswa

Dikarenakan situasi yang tidak bisa diperkirakan, kami minta maaf untuk mengumumkan bahwa Study Tour terpaksa dibatalkan. Jangan khawatir, uang kamu akan kami kembalikan 100 persen.

Hormat kami

Panitia