Minggu, 09 Desember 2012

Situs Untuk Nonton TV Internet

| Minggu, 09 Desember 2012
Sekolahoke.com menghadirkan menu baru. Menu baru tersebut adalah TV Online. Menu baru ini berangkat dari keinginan untuk memanjakan pengunjung Sekolah Oke yang membutuhkan sarana hiburan tanpa harus menghidupkan perangkat TV di rumah.

TV internet di Sekolahoke.com merupakan hasil kerjasama dengan indostartv, sebuah situs yang berisi TV streaming seluruh dunia.

Sebelum menonton ada beberapa syarat yang harus anda penuhi.
  • Browser anda harus terinstal flash player terlebih dahulu. Kalau belum terinstal, anda tidak bisa nonton TV online ini. Silahkan gunakan google.com untuk mencari download flash player.
  • Koneksi internet anda minimal mempunyai kecepatan unduh/download 256 kbps. Kalau kurang dari itu, kemungkinan TV online akan berjalan tersendat-sendat karena buffering.
Akhirnya, pengelola Sekolah Oke mengucapkan selamat menikmati sajian ini. Silahkan tekan salah satu tombol berikut ini untuk menyaksikan TV via internet.