Jumat, 07 Desember 2012

Situs Berisi Info Lowongan Kerja

| Jumat, 07 Desember 2012
Lowongan kerja adalah hal yang dicari oleh angkatan kerja yang belum bekerja. Para lulusan sekolah maupun universitas yang saat ini masih belum beruntung mendapatkan pekerjaan yang layak sesuai dengan kualifikasinya.

Sekolahoke.com, situs yang bergerak di bidang pendidikan, mempunyai keinginan untuk membantu para pencari kerja dengan membuka kolom khusus info lowongan kerja.

Lowongan kerja yang ada di sekolahoke.com masih berkutat di daerah tapal kuda, Situbondo, Banyuwangi, Jember, dan Bondowoso. Namun tak menutup kemungkinan info lowongan kerja skala nasional akan terbit beberapa waktu ke depan.

Info lowongan selengkapnya bisa dibaca disini: INFO LOWONGAN KERJA TERBARU. Selamat bersaing mendapatkan pekerjaan.