Sabtu, 01 September 2012

Aktivitas yang Enak di Akhir Pekan

| Sabtu, 01 September 2012
Aktivitas apa yang enak dilakukan setiap akhir pekan? Jawabannya bisa bervariasi. Tergantung orang yang ditanya. Anak-anak, remaja, dan orang orang dewasa mempunyai jawaban relatif.

Anak-anak usia sekolah SD dan SMP biasanya lebih suka menghabiskan waktu akhir pekan untuk bermain. Bisa kita lihat banyak anak usia belasan tahun betah berlama-lama di tempat bermain seperti rental Play Station, dan game online.

Anak usia remaja di sekolah SMA cenderung menghabiskan akhir pekan dengan menekuni hobi. Anak usia ini lebih suka kumpul bersama gank, pergi ke tempat keramaian, mendaki gunung, dan sebagian lebih suka bersama pacar.

Orang dewasa lebih suka menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga. Setelah satu minggu dihadapkan dengan kerja berat, akhir pekan adalah saat yang tepat menjalin kemesraan dengan keluarga.

Bagaimana dengan anda?