Kamis, 14 November 2019

Descriptive Text Bunga Citra Lestari (BCL)

| Kamis, 14 November 2019

Dalam postingan kali ini sekolahoke.com menyajikan sebuah artikel teks descriptive tentang Bunga Citra Lestari (BCL).

Tulisan ini terinspirasi dari ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2020 yang saat ini tengah memasuki babak SHOWCASE dimana BCL menjadi salah satu jurinya.

Artikel singkat descriptive text BCL ini ditulis dengan gaya orang pertama sebagai seorang fans yang memuja-muja idolanya. Selamat menyimak.

Descriptive text Bunga Citra Lestari (BCL)

I'm going to tell you about my idol, Bunga Citra Lestari a.k.a. BCL.

BCL was born in Jakarta on March 22, 1983. Although she was born in Jakarta, she grew up in Lhokseumawe, Aceh.

BCL is a singer. She has released albums and duet with Indonesian pop singer like Pas Band and Ari Lasso. BCL also sings for some movie soundtrack like Habibie Ainun.

She is not only a singer, BCL is also an actress. She is very talented to play role in some movies.

For me, BCL is cute enough. Her beautiful face and fashion style makes me very interested to enjoy her performance live or through television only.

Artinya dalam Bahasa Indonesia

Teks deskripsi tentang Bunga Citra Lestari (BCL)

Saya ingin menceritakan kepada anda tentang idola saya, Bunga Citra Lestari alias BCL.

BCL lahir di Jakart pada tanggal 22 Maret 1983. Walaupun dia dilahirkan di Jakarta, dia tumbuh besar di Lhokseumawe, Aceh.

BCL adalah seorang penyanyi. Dia merilis album dan duet dengan penyanyi pop Indonesia, seperti Pas Band dan Ari Lasso. BCL juga menyanyi untuk beberapa sountrack film seperti Habibie Ainun.

Dia tidak hanya seorang penyanyi, tetapi juga seorang aktris. Dia sangat berbakat bermain peran di berbagai film.

Bagi saya, BCL cukup manis. Wajahnya yang cantik dan gaya fashionnya  membuatku tertarik untuk menikmati penampilannya secara langsung atau melalui televisi.

Demikianlah descriptive text singkat tentang Bunga Citra Lestari (BCL) yang ditulis dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.