Selasa, 16 April 2019

Contoh Tugas Membuat Akun Facebook Menggunakan Bahasa Inggris

| Selasa, 16 April 2019
Ada email masuk dari pengunjung sekolahoke.com tentang tugas teks prosedur membuat akun Facebook menggunakan Bahas Inggris.

Sekolahoke.com sudah membuat teks prosedur cara membuat akun Facebook di tahun 2012. Silahkan cek disini How To Create Facebook Account.

Maka dari itu blog ini tidak perlu lagi membuat lagi. Hanya karena di artikel tersebut full berbahasa Inggris, maka dari itu terjemahan Bahasa Indonesianya berikut ini.

Cara membuat akun Facebook
  • Pertama, ketik www.facebook.com di browser kamu. Lalu tekan Enter.
  • Kedua, ketik nama awal kamu, nama akhir kamu, email atau nomer telepon kamu, dan sebuah password.
  • Ketiga, pilihlah tanggal lahir kamu di kotak yang tersedia dan jenis kelamin kamu.
  • Keempat, pilih Sign up.
  • Kelima, kamu akan melakukan 3 langkah setelah mendaftar yaitu Temukan Teman, Informasi Profil, dan Gambar Profil. Kamu bisa lewati ketiga langkah tersebut untuk menuju halaman beranda Facebook kamu.
  • Akhirnya kamu sudah punya akun Facebook