Senin, 21 Januari 2013

Contoh Ucapan Selamat Juara Lomba Menggunakan Bahasa Inggris

| Senin, 21 Januari 2013
Mengucapkan selamat bisa dilakukan dengan tertulis baik melalui media sosial, pesan pendek maupun sepucuk surat.

Berikut ini sekolahoke.com menyajikan contoh ucapan selamat telah memenangkan sebuah lomba, sebagai juara 1, 2 dan 3.

Contoh Short Functional Text tentang ucapan selamat kepada seseorang karena telah memenangkan lomba Badminton sebagai juara pertama.

Jember, 20 January 2013

Dear Doni,

Congratulations on getting the winner of  the Badminton Championship 2013 in Jember.

Lutfiana

Contoh teks pendek tentang ucapan selamat kepada seseorang karena telah menjadi juara dua (runner up) lomba bulutangkis tingkat SMA se-kabupaten.

Jember, 20 December 2015

Dear Emprit,

Congratulations on being the runner up of  Senior High School Badminton Competition 2015 in Jember.

Jaka Tarub

Contoh ucapan selamat kepada seseorang karena telah menjadi juara 3 dalam lomba bulutangkis tingkat SMP se Kabupaten.

Jember, 19 December 2015

Dear Kim,

Congratulations on winning the third place of Junior High School Badminton Competition 2015 in Jember.

Lutung