Sabtu, 15 Desember 2012

Guru Cantik ini Tewas Akibat Lindungi Siswa dari Tembakan Pemuda Gila Amerika

| Sabtu, 15 Desember 2012
guru cantik mati tertembak di Connecticut

Victoria Soto, 27, tewas setelah menghadang tembakan membabi buta Adam Lanza terhadap siswanya di Sandy Hook Elementary School (14/12).

Miss Soto adalah salah satu dari 3 guru yang meninggal dalam tragedi berdarah di Connecticut tersebut. Saat kejadian, guru-guru bersembunyi di bawah meja.

Hal ini tidak dilakukan oleh Kepala Sekolah Dawn Hochsprung, 47, Psikolog sekolah Mary Sherlach, 56, dan guru muda Victoria Soto, dengan berani menghadang tembakan pemuda gila Adam Lanza yang diarahkan ke puluhan murid-muridnya yang masih berusia 5 hingga 10 tahun. Akibatnya, ketiga guru pemberani tersebut, tewas di tempat.

Menurut DailyMail, 28 orang dinyatakan meninggal dunia akibat kejadian itu. Tragisnya, sekitar 20 diantaranya masih anak-anak sekolah dasar.

Selengkapnya simak wartanya dalam Bahasa Inggris di DailyMail.co.uk