Sabtu, 16 November 2019

Descriptive Text Rizky Febian

| Sabtu, 16 November 2019
Descriptive text Rizky Febian Anak Sule

Artikel ini berisi tentang teks deskripsi tentang Rizky Febian anak komedian Sule. Teks ini dilengkapi dengan arti dalam Bahasa Indonesia.

Descriptive text Rizky Febian

His full name is Rizky Febian Ardiansyah Sutisna. He is usually called Rizky, Iky, or Kiki. He was born in Bandung, February 25, 1998.

Rizky is an actor and a singer. He acts in several television opera with his father, Sule, a comedian from Indonesia. He also released some hit singles. The popular one is Kesempurnaan Cinta.

Rizky likes playing online game very much. He plays DOTA and Mobile Legend in his leisure time. He sometimes spends more than 10 hours playing games when his job is free.

Rizky has two kinds of favorite color. They are black and red. This is the reason why his clothes are dominant black and red.

Do you know something that makes Rizky very afraid of? He is very afraid of a cat. He is afraid of a cat because when he was a kid, he was bitten.

Arti teks deskripsi tentang Rizky Febian

Nama lengkapnya adalah Rizky Febian Ardiansyah Sutisna. Dia biasa dipanggil Rizky, Iky, atau Kiki. Dia lahir di Bandung tanggal 25 Februari 1998.

Rizky adalah seorang aktor dan penyanyi. Dia berperan di beberapa opera televisi dengan ayahnya, Sule, seorang pelawak dari Indonesia. Dia juga merilis hit singel. Yang populer adalah Kesempurnaan Cinta.

Rizky suka bermain game online. Dia bermain DOTA dan Mobile Legend di waktu senggang. Dia kadang menghabiskan lebih dari 10 jam main game ketika pekerjaannya libur.

Rizky punya dua warna favorit. Warna kesukaannya adalah hitam dan merah. Inilah alasannya mengapa pakaiannya dominan warna hitam dan merah.

Apakah kamu tahu apa yang ditakutkan Rizky? Dia takut kucing. Dia takut karena waktu kecil pernah digigit kucing.

Demikian descriptive text tentang Rizky Febian. Semoga bermanfaat.