Jumat, 04 Desember 2015

Descriptive Text Pasha Ungu

| Jumat, 04 Desember 2015
Vokalis grup band ungu ini sedang dirundung masalah. Dia digosipkan berselingkuh dengan Angel Karamoy, seorang aktris sinetron. Foto-foto mesra antara Pasha dan Ungu menjadi viral di internet.

Namun, kita tidak akan membahas tentang gosip tersebut. Sekolahoke.com tetap fokus sebagai media pembelajaran yang akan memberikan nilai-nilai pendidikan.

Kali ini sekolahoke.com mengangkat deskripsi singkat tentang Pasha Ungu. Deskripsi ini hasil pemikiran dan rangkuman dari berbagai macam sumber.

Descriptive text tentang Pasha Ungu

Pasha is not his real name. His real name is Sigit Purnomo Syamsuddin Said. He was born in Dongala on November 27, 1979.

Pasha has got married twice. His first wife was Okie Agustina. His second wife is Adelia Wilhelmina. He got 4 children from the wives. They are Keisha Alvaro, Shakinah Azalea Napasha, Nasha Anaya Putri Valentina Pasha, Dewa Hikari Zaidan Ibrahim and Sakha Dyandra Sultan Yusuf.

Pasha is good looking man. He is tall. He has short black hair, pointed nose and rather slanting eyes. He always wear his glasses when he sings.