Sabtu, 17 Maret 2012

Selamat Ulang Tahun Sekolah Oke Kedua

| Sabtu, 17 Maret 2012
Tepat tanggal 17 Maret dua tahun lalu, blog ini dibangun. Dengan konsep awal sebagai blog campur sari, akhirnya berubah menjadi blog pendidikan yang dikhususkan untuk guru dan siswa.

Sekolahoke.com telah berjalan selama 2 tahun. Usia muda dengan gairah menyala. Harapan-harapan tumbuh agar blog ini tetap eksis di dunia maya.

Sekolahoke.com lahir dari pemikiran sederhana bahwa hidup adalah untuk berbagi. Tak ada yang lebih indah daripada berbagi dengan orang lain. Tentu saja berbagi hal positif.

Sekolahoke.com hingga saat ini duduk di peringkat 1.557.343 dari berbagai macam website dunia versi Alexa.com (17/3/2012). Sementara, di Indonesia, Sekolahoke.com duduk dengan nyaman di posisi 14.965. Semua itu adalah berkat anda pengunjung setia kami.

Tidak kurang 7.000 orang setia membaca dan menikmati sajian Sekolahoke.com setiap harinya. Ini menambah semangat kami untuk selalu berkarya.

Selamat Ulang Tahun Sekolah Oke.