Kamis, 07 April 2011

Daftar Situs Belajar Bahasa Inggris Gratis Online

| Kamis, 07 April 2011
Logo Internet Pictures, Images and Photos

Ini dia daftar situs yang menyediakan tempat yang nyaman untuk belajar bahasa Inggris online. Selain tidak memerlukan biaya banyak, hanya biaya akses internet doang, kamu juga bisa belajar kapan saja dimana saja.

Situs ini menawarkan belajar bahasa Inggris online cuma-cuma. Disini kamu bisa dapatkan, materi bahasa Inggris untuk skill listening, speaking, reading, dan writing.

• Elllo.org
Situs ini menyediakan materi listening bahasa Inggris. Kamu bisa bermain game, mendengarkan lagu, mendengarkan percakapan dan menyaksikan video streaming dengan beragam tema yang menarik.

• Englishbee.net
Situs yang berlogo lebah ini menyediakan materi belajar bahasa Inggris dengan media video. Asyiknya, kamu bisa belajar bahasa Inggris dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami.

• Hello-Online.ru
Situs ini adalah situs diperuntukkan bagi orang Rusia yang ingin belajar bahasa Inggris. Namun tak menutup kemungkinan orang luar juga bisa ikutan. Ada kuis, bahasa Inggris spoken dan berita ringan dalam bahasa Inggris.

• Eslprintables.com
Situs ini cocok bagi para pengajar yang membutuhkan materi-materi bahasa Inggris. Disini bisa anda temukan lesson plan, game, lembar kerja siswa, serta flash card yang semuanya gratis untuk di download.

• Dailymail.co.uk
Situs ini adalah portal berita terbesar di Inggris Raya. Situs terkemuka ini memberi kamu berita-berita hangat mancanegara, gosip selebritis dengan bahasa yang enak dan dilengkapi dengan gambar-gambar yang memukau.

• Entertainmentwise.com
Situs ini mirip majalah online. Di dalamnya berisi berbagai macam berita, gosip, review film, foto-foto, dan hiburan yang pastinya sangat menyenangkan untuk belajar bahasa Inggris.

• Thejakartapost.com
Situs ini merupakan situs berita berbahasa Inggris di Indonesia. Disini kamu bisa belajar membaca berita dengan cepat dan tentu saja aktual dan terpercaya.

• Kangguru.org
Majalah online kerjasama Indonesia dan Australia cukup bagus untuk tempat belajar bahasa Inggris. Materi-materi di dalamnya diperuntukkan bagi guru dan para pelajar.

• Tunggu update situs belajar bahasa Inggris online lainnya dari SekolahOke